设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社苍溪委苍中支社开展“浙江省三门中学、四川省苍溪中学”名师联盟活动

发布时间:2019-10-16  作者:本网  点击量:19

2019年10月14日,九三学社苍溪委苍中支社开展“浙江省三门中学、四川省苍溪中学”名师联盟活动。

图片10.png

上午,九三学社社员苍溪中学名师张子宇工作室与三门中学项先银名师工作室联合进行了同课异构活动。下午,浙江省三门中学、苍溪中学在在苍中老校区阶梯教室举行了“三门中学、苍溪中学东西部扶贫协作联席会议”和名师联盟授牌仪式。苍溪县县委常委、副县长朱德宇,为“浙江省三门中学、四川省苍溪中学名师工作室联盟”进行了授牌。

图片11.png

图片12.png

九三学社社员苍溪中学名师工作室代表张子宇、三门中学名师工作室代表项先银,分别进行了名师工作室经验交流发言希望通过合作交流,有效推动两校名师工作室的发展和提升。

苍溪县是浙江三门县定点帮扶县,九三学社苍溪支社开展的此次名师工作室联盟活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于教育扶贫战略思想,也是落实三门、苍溪两地东西部扶贫协作框架协议的具体举措,为三门、苍溪东西部教育扶贫再创佳绩。(阳彦)