设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社剑阁支社积极参加剑阁县统一战线 庆祝“新中国成立70周年”运动会

发布时间:2019-09-29  作者:本网  点击量:45

9月26日,为庆祝新中国成立70周年,推进统一战线事业更快更好发展,剑阁县统战部组织人大、政协、各民主党派、工商联、新联会、知联会及宗教界等单位开展了剑阁县统一战线庆祝“新中国成立70周年”运动会。此次运动会设有乒乓球、羽毛球、围棋、篮球、接力跑、拔河等6个项目。

2323_副本.png

九三学社剑阁支社社员不多,选人难度大,但在支社委员会班子成员们的统畴安排和号召下,社员们自行解决了工作调整上的不便,有的社员从成都会场赶到,有的从下乡的村上赶回,有的从其他工作活动中挤时间到达,参与了羽毛球、乒乓球、围棋三项单项比赛和接力跑、拔河两项团体赛。

在比赛过程中,参赛社员们积极参与、奋力拼搏,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到各项赛事。最终在个人单项比赛中,开军、赵彩霞、姜春梅三位社员充分发挥所长,分别获得了围棋比赛二等奖、羽毛球比赛三等奖和乒乓球比赛三等奖的好成绩;在团体比赛中,各位社员们积极协作、携手共进,最终获得了团体拔河比赛三等奖。
  通过本次运动会,充分调动了社员们的主动性和积极性,提升了团队协作精神,也进一步增进了社员之间的友谊,收获快乐,增强了支社组织的凝聚力和向心力充实了“初心"活动的内容。九三学社剑阁支社