设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社朝天支社社员赵永梅、王丽丽在朝天区“防风险保安全迎大庆”安全生产知识竞赛中获奖

发布时间:2019-09-27  作者:本网  点击量:40

9月25日,由中共广元市朝天区委、区人民政府主办,区总工会、区应急管理局、区卫生健康局承办的“防风险保安全迎大庆”安康杯知识竞赛活动在朝天区影剧院举行。九三学社朝天支社社员赵永梅、王丽丽代表所在单位参加此次安全生产知识竞赛。

图片3.png

(左一为社员赵永梅 

图片4.png

(左二为社员王丽丽)

本次知识竞赛分为初赛和决赛,初赛以笔试的形式进行,共有来自全区各乡镇、机关、企事业单位的46支参赛队138名选手参加现场竞赛。经过初赛社员赵永梅、王丽丽所在单位转斗镇、区农业农村局闯进了决赛。决赛中,她们沉着冷静、机智应战、你追我赶,互不示弱,台上台下互动交流,场内场外遥相呼应,高潮迭起,赛出了水平,赛出了风格,赛出了广大安全生产工作者们良好的精神风貌。

图片5.png

(左四社员赵永梅 左五社员王丽丽