设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

关爱老人爱心眼镜捐赠仪式在旺苍举行

发布时间:2019-09-08  作者:本网  点击量:130

9月6日,九三学社旺苍支社联手珠海大爱科技有限公司主办的“关爱老人爱心眼镜捐赠仪式”在旺苍县社会福利综合服务中心举行。该活动旨在关爱现代社会老年人的视力健康,提高老年人的生活幸福指数,弘扬爱老敬老的传统美德。

活动现场,爱心涌动、气氛热烈,珠海大爱科技有限公司向敬老院贫困老人免费赠送50副稀晶石老花镜,价值1.29万元。据了解,爱大爱稀晶石眼镜采用防电磁波辐射的方式,加速眼、脑血液循环,能有效改善视力亚健康状况。

九三学社旺苍支社副主委马丽表示,捐赠活动是旺苍支社践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,服务社会的又一具体举措,对爱大爱眼镜行慈善志愿服务团队开展慈善送温暖慰问活动的慈心善举表示衷心感谢,希望通过本次活动能唤起社会对老年人慈善事业的关注,动员千千万万的爱心人士加入到慈善救助工作中来,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造尊老敬老爱老的社会环境。

九三学社旺苍支社全体社员,旺苍县民政局、旺苍县慈善会等有关单位负责人参加了爱心捐赠活动。(九三学社旺苍支社 王福强)