设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

市政协副主席、九三学社市委主委赖翠兰到苍溪县五龙镇调研慰问

发布时间:2019-09-06  作者:本网  点击量:155

9月5日,为及时贯彻落实全国产业扶贫工作推进会、全国深度贫困地区脱贫攻坚督导推进会精神和中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华、省委彭清华书记在广调研指示精神,市政协副主席、九三学社市委主委赖翠兰带领九三学社市委机关干部到苍溪县五龙镇龙隐村开展调研,并慰问贫困户。

IMG_20190905_100156.jpg

苍溪县五龙镇龙隐村是市编办和九三学社市委共同帮扶的贫困村,赖翠兰一行与龙隐村书记曾其奎、市编办驻村第一书记马明扬就前期“两不愁三保障”回头看整改情况、当前生猪产业发展形势和“秋季攻坚”工作充分交换意见,在支持联挂贫困户小家禽产业发展上达成一致意见。 

IMG_20190905_102852.jpg

赖翠兰一行还看望了九三学社市委联系帮扶的曾善俊、罗洪军等5户贫困户,为他们送去月饼致以中秋节日问候。(九三学社市委  沈庆文)