设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 九广合作

尝完了旺苍这种水果 我毫不犹豫点了下单键……

发布时间:2019-09-03  作者:本网  点击量:25

宣传部 九三学社之声 8月9日


精致小巧的个头,红到发紫的外表,清脆香甜的口感……

“红脆香甜李”完美的外形和口感惊艳了摄制组所有人。这种广元市农科所近年研制出来的李子新品种,是广元地区特有品种,并获得国家地理标志认证,但因交通不便、信息闭塞,优质的李子一直没有打出品牌,如今到了李子成熟期,销路问题成了旺苍县张华镇松浪村村民们着急的事情。

别急。这不,在九三学社中央的协调下,凤凰卫视京东众筹联手推出的公益助农节目《大家来帮忙》第九期来到了张华镇。“这么优质的果品没有早点让更多的人去认识它,实在太可惜了。”“红脆香甜李”成功征服了摄制组全体成员。

质果品一定要走出大山,走上万千消费者餐桌,才能实现果农与消费者的双赢,拉动当地水果产业发展,提高农民收入,打赢脱贫攻坚战。

九三学社中央牵线搭桥,凤凰卫视节目展示,京东众筹在线销售,浙江省仙居县、四川省贸促会挂职干部合力支持,九三学社广元市委、旺苍县委统战部、九三学社旺苍支社通力协作,当地果农集体受益,此次合作旨在通过本期节目,打开张华镇优质果品知名度,打通电商扶贫链条,推动广元、旺苍农特产品“上网”。

看节目,品美食。消费即帮扶,优质的旺苍“红脆香甜李”等您来品鉴,脱贫攻坚期待您参与!

节目观看方式:

1.电视观看——凤凰卫视中文台《全媒体大开讲》节目。

2.网络观看——下载“凤凰秀”App,首页点选“直播”-“电视”-“中文台”,即可在线观看。

节目播出时间:

8月9日18:45 (首播)

8月9日23:30 (重播)

8月10日1:20 (重播)

8月12日13:00 (重播)

参与众筹方式:

1.点击下方小卡片进入小程序

京东众筹Lite红脆香甜李

2.节目播出期间,微信直接扫描节目下方二维码参与众筹。

3.点击文末阅读原文。

4.微信扫描或直接长按识别下方二维码

640.webp.jpg