设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

九三学社广元市委召开参政议政工作座谈会

发布时间:2019-05-12  作者:本网  点击量:41

5月10日,九三学社广元市委在广元湿地公园职工之家召开2019年参政议政工作座谈会,来自全市7个县区和5个直属基层组织的30余名参政议政骨干社员参加座谈会,市政协副主席、九三学社市委主委赖翠兰出席会议。

参政议政工作座谈会500.jpg

会议传达学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华到广元调研讲话精神及中共广元市委贯彻落实意见。与会社员积极发言,畅谈感想,共同缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,激发为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗精神。

表彰2018年中标九三学社省委课题人--胡佳_500.jpg

会议通报了2019年九三学社中央、省委和市委重点调研课题,省市政党协商计划,市政协协商计划。会议研究确定了九三学社市委2019年重点调研课题,成立了“文旅经济可持续发展的要素调查与对策思考”等5个课题调研小组,形成了市委主委、副主委挂帅,1个主笔人,2-3个辅助人,九三学社市委机关负责协调的调研工作机制。会议还表彰了2018年度中标九三学社省委调研课题的胡佳和苍溪委员会。

九三学社市委副主委谭守彬、张淙钧、李佳,秘书长沈庆文等参加会议。