设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社广元市朝天支社为留守儿童雪中送衣

发布时间:2018-12-28  作者:本网  点击量:53

近日来,四川省广元市朝天区寒风凛冽,大雪封山,气温骤降,给大山深处的留守儿童安全越冬造成了威胁。九三学社广元市朝天支社的社员们情系这些留守儿童,为他们送去了保暖御寒的棉衣。

朝天支社为留守儿童雪中送衣_500.png

2018年12月28日,九三学社广元市朝天支社副主委张朝碧、李锦萍带着全体社员的问候和温馨祝福,一大早冒着冰雪湿滑路面的危险,驱车一个多小时,将价值5000多元的50件棉衣送到朝天区曾家镇爱心留守儿童之家的儿童们手中,孩子们拿到御寒的棉衣,高兴的又蹦又跳,大声高喊“我有新衣服啦!”“我不冷了!”

朝天九三学社心系下一代,关爱孩子们,让他们在离开父母的怀抱后,感受到社会大家庭的温暖。希望在新年来临之际,他们能过得温暖愉快,健康快乐成长!(李锦萍)