设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社青川支社迎接2018年度目标考核

发布时间:2018-12-20  作者:本网  点击量:74

12月19日上午,由九三学社广元市委秘书长沈庆文、正县级调研员杨春培、办公室主任岳建明组成的年终目标考核组莅临青川支社,对青川支社2018年工作目标完成情况开展实地考核。

九三学社青川支社迎接2018年度目标考核(500).jpg

支社主委、县民宗局局长马晓燕,向考核组汇报了青川支社2018年度各项目标任务完成情况。2018年,青川支社有3个提案、建议在县“两会”上被列为重点提案、建议;省人大代表马晓燕同志的8篇建议得到四川省人大高度重视;社情民意有1篇被九三学社中央采用,18篇被九三学社四川省委采用,1篇被广元市政协采用;宣传信息被九三学社中央、省委和其他网站采用达13篇。支社发挥民主监督职能,为青川脱贫摘帽献出不少宝贵意见和建议;支社开展了6次形式多样的社会服务活动,为青川县政治、经济、脱贫攻坚、社会发展等各项事业作出了积极的贡献。

考核组仔细查看了迎接考核的资料台账,并严格对照年初下达的年度目标任务打分。考核组充分肯定青川支社2018年取得的成绩,对支社2019年的工作提出了新的意见和建议。要求支社全体社员,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和九三学社中央主席武维华在社中央庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,努力搞好本职工作,为改革开放蓬勃发展和地方各项事业发展贡献更大力量。(青川支社 黄煌