设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 九广合作

山东泰月投资再赴四川旺苍捐资助学

发布时间:2018-12-02  作者:本网  点击量:208

12月1日,由九三学社山东省委和济南市委主导的、山东泰月投资集团出资的中国宋庆龄基金会爨文化公益项目“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金第十四期发放仪式在旺苍举行。

山东赴旺苍14次捐赠(500).jpg

中国宋庆龄基金会爨文化公益项目执行人王晓璐受山东省“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金会委托,带着九三学社山东省委、济南市委的嘱咐、带着九广合作的使命和捐资助学的初衷携手旺苍春蕾慈善爱心分会组织了发放活动。

仪式上,受助学生代表张雪作感恩发言,对山东省“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金会与旺苍春蕾慈善爱心分会的倾情帮扶深表感谢。她表示要在今后的学习中,加倍努力,勤奋学习,怀揣感恩之心回报社会和爱心人士。

活动中,现场为旺苍县100名受助贫困学生每人捐献了1000元助学金。目前,山东泰月投资集团已连续十一年共十四次在旺苍开展捐资助学活动,累计为旺苍县贫困学生捐献助学金150余万元。

旺苍县人大副主任、九三学社旺苍支社主委陈三勇主持发放仪式,旺苍县委常委、统战部部长杨林生致辞,相关单位负责人,全体受助学生及家长参加了发放活动。(九三学社广元市旺苍支社 王福强