设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 组织建设 - 组织发展

九三学社广元市昭化区支社委员会召开第三次社员大会开展换届选举

发布时间:2018-10-31  作者:本网  点击量:36

2018年10月29日,九三学社昭化区支社委员会在昭化区元坝镇宏瑞大酒店会议室召开了2018年度第三次社员大会,开展换届选举。市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,昭化区委常委、统战部部长饶和刚,区委常委、组织部长孙健等领导出席会议,全体社员和各民主党派负责人参加了会议。

图片1.png

会议学习传达了《九三学社章程》和《九三学社广元市委员会关于2016年县(区)基层组织换届工作的意见》(九三广元〔2016〕8号)文件的相关精神,听取审议了九三学社广元市昭化区支社第二届委员会所作的工作报告,选举产生了第三届支社委员会委员及领导班子,李晓容当选九三学社昭化区第三届支社委员会主任委员,何林鲜、伏翔鳞当选支社副主任委员,刘礼幔、翟志刚当选支社委员,顺利完成了支社换届任务。

会议要求,全体社员要认真学习贯彻中共中央和省市统战工作会议精神,继续发扬民主与科学,坚定不移地走中国特色社会主义政治道路,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。     

会议强调,全体社员要充分发挥好参政议政特色和资源优势,积极践行新理念,主动围绕区委区政府中心工作开展调查研究,努力在脱贫奔康、乡村振兴、家居产业城建设、三江新区打造等重点领域,形成更多高质量的对策建议。

会议号召,全体社员要切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。要在九三学社市委、中共昭化区委的坚强领导下,全面加强自身建设,提高政党协商能力,积极开展社会服务,开拓创新、锐意进取、扎实工作,为建设治蜀兴川兴广战略昭化实践做出新的更大贡献。(向丽华)