设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社昭化支社积极推广地方特色产品

发布时间:2018-10-30  作者:本网  点击量:46

为宣传昭化,将昭化特色产品推出广元,近日,九三学社广元市昭化支社运用九广合作平台,主动作为,积极牵线搭桥,推荐昭化特色农产品——猕猴桃果酒,参加中国农垦集团举办的“特产品鉴会”。

图片1.png


中国农垦集团有限公司,直属于国务院国资委,注册资本12亿元,是中国农垦系统重要的国有农业企业之一,中垦优选是中国农垦集团旗下高端电子商务平台。在品鉴会上,50余位品鉴专家通过观形、观色、闻香、品味、测度等,大家一致认为 四川广元千村生态农业开发公司生产的猕猴桃果酒集营养、保健、美味于一体,包装精美,品质中上乘,可以入驻中垦优选电子商务平台。

图片2.png

九三学社广元市昭化支社表示,今后还将持续关注猕猴桃果酒在中垦优选电子商务平台上的营销与推广,通过九广合作平台进一步推介,把该产品逐步推向全国,助力脱贫奔康。(何林鲜)