设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

传承剑门蜀道文化 社员争当“头雁”

发布时间:2018-10-26  作者:本网  点击量:52

—九三学社剑阁支社社员积极参加义务植柏活动

又是一个硕果累累的金色秋天! 10月16日上午,剑阁县开展的政协委员“我为蜀道植棵柏”活动在剑门关镇古驿道旁正式启动,九三学社剑阁县支社班子成员和社员积极主动参加了义务植柏活动。


图片3_副本.png图片2.png

义务植柏活动掠影

九三学社剑阁县支社倡议和号召,班子成员和社员都要在“我为蜀道植棵柏”活动中争当“领头雁”和“排头兵”,积极主动参与,进一步增强植柏、爱柏、护柏、育柏的责任担当;踊跃参加捐资植柏、认柏、护柏等系列活动,把“传承蜀道文化、保护蜀道柏树”作为责任担当,应尽的义务。要以活动为契机,争当“我为蜀道植棵柏”的践行者,全面保护好蜀道古柏、延续好蜀道“二代古柏”培育活动。用情植下一棵棵幼柏,用心呵护全世界存世最早、面积最大、数量最多的人工古柏群、“世界奇观”、“森林活化石”,用信心和决心为培育“二代古柏”、营造“二代翠云廊”;每年都要定期开展植柏护树活动!

传承剑门蜀道文化,九三学社社员争当“头雁”。社员纷纷表示,愿为剑阁人民的家园天更蓝、山更绿、水更清、环境更加优美,大踏步进入生态文明新时代;为蜀道文化世代相传贡献九三学社人的一份应有的力量!(左松)