设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社中央办公厅副主任张魁林等一行到广元口腔医院调研

发布时间:2018-09-25  作者:本网  点击量:77

广元口腔医院 

2018年9月20日下午,九三学社中央办公厅副主任张魁林在原广元市政协副主席、九三学社广元市委原主委何成礼、市卫生计生委主任袁明胜等领导的陪同下,对九广合作项目医院工作的有关情况进行了实地调研。

微信图片_20180925171412.jpg

张副主任在口腔医院观摩920爱牙日小小牙医体验活动

调研中,张副主任现场考察了医院临床各科室,走访了住院病人及医务人员,实地考察了万源新建医院建设情况,认真听取了王玮院长的工作汇报。

微信图片_20180925171222.jpg

张副主任一行对医院的就医环境、设施设备、口腔医疗服务以及医院在口腔疾病防治公益服务成效等给予充分肯定和高度评价。对项目医院帮扶工作的重点及方式、人才的培养和使用、新医院的修建等工作提出了意见和建议。同时,也希望医院领导做好规划,争取发展政策和国家对革命老区项目支持,加快推进九广合作项目医院新院建设,努力创建九广合作全国示范专科医院,积极为广元医疗卫生工作贡献九三力量。