设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市机关支社组织开展“走进社员企业,群策群力助发展”调研活动

发布时间:2018-09-21  作者:本网  点击量:170

9月14日,九三学社广元机关支社组织全体社员开展“走进社员企业,群策群力助发展调研活动。调研组一行赴我市九三学社社员丁爱仓任董事长的四川百夫长清真饮品股份有限公司调研企业发展情况,并在公司召开了全体社员座谈会。通过实地考察企业生产车间,深入了解企业发展状况。

图片3.png

四川百夫长清真饮品股份有限公司(原广元市鸿皇圣世食品有限公司)成立于2010年11月,属于市政府招商引资重点项目,总投资达1.15亿元人民币,总占地约73亩。公司主要致力于天然饮用水、果汁饮料、浓缩果汁的生产和销售。目前公司有汇乐源、水立方、百夫长(广元市知名商标)商标为企业自主品牌。生产的产品远销于中东等30几个国家,陆续被评为四川省农业示范基地、广元市重点龙头企业、四川省知名品牌、广元市企业创新发展优秀单位、利州区龙头企业、科技部三农科技服务金桥奖、中国阿拉伯国家最具潜力金奖等荣誉。

图片2.png

调研期间,全体社员参观了公司生产车间、打包用房、办公场所、员工活动室等,并认真听取了丁爱仓董事长就公司发展历程、科研团队建设企业用人制度、未来销售板块等所作的介绍。随后,在座谈会上,各社员同志面对面了解新常态下企业发展面临的问题和挑战,大家群策群力、畅所欲言,共同为百夫长公司未来发展积极建言献策。(机关支社  何政霖