设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 思想建设 - 学教活动

九三学社苍溪委员会深入学习贯彻中共四川省委两个重要决定精神

发布时间:2018-07-05  作者:本网  点击量:193

7月3日,九三学社苍溪委员会在县政协会议室召开“深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神”学习会,各支社主委、副主委、骨干社员参加了会议,县政协副主席、九三学社广元市委副主委、苍溪委员会主委谭守彬主持会议并对这次学习活动提出了要求。

QQ图片20180704235647.jpg

会议学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,主委谭守彬对这两个决定进行了重要解读。

谭守彬指出,在刚刚结束的中共四川省委十一届三次全会中,四川省委出台的两个重要《决定》是在充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示的重大意义的基础上构建的新四川的新蓝图,要求苍溪每一位九三学社社员必须在思想上统一到两个决定上来,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,提高政治素养,开展理论大学习、思想大武装。作为参政党成员,九三学社社员应积极开展脱贫攻坚工作,实地深入到对口帮扶的贫困户家中,帮助发展产业,对九三学社苍溪委员会对口帮扶的龙王三房村,要加大其基础设施帮扶建设,提高集体经济的帮扶力度,促进工作质量大提升,努力为推动治蜀兴川,苍溪发展,贡献九三学社智慧和力量。(汪爱萍)