设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

九三学社广元市旺苍支社在县“两会”上积极参政履职

发布时间:2018-02-07  作者:本网  点击量:331

2018年2月3至7日,政协旺苍县十届三次会议、人大旺苍县十八届三次会议先后召开。九三学社旺苍支社3位县人大代表和20位县政协委员出席会议。

在县政协会议上,社员王福强代表社支社作《大力发展职业教育 加快脱贫奔康步伐》的大会发言,受到了参会委员的一致好评,得到了到会领导的肯定;社员王睿作为政协委员接受了“旺苍县电视台”的采访,她说:“政协委员是一份荣誉,更是一份责任,我将牢记使命,建有用之言、献务实之策”。

图片1.png

会议期间,支社参会人员严格遵守大会会风会纪,不迟到,不早退,精神饱满,充分展现了九三学社人的良好形象;分组讨论时,大家围绕政府工作报告、人大常委会工作报告、政协常委会工作报告、计划报告、财政报告和法检两院报告、提案工作报告,并结合自己所在工作领域的专业知识,踊跃发言,内容涉及农业、城市建设、教育、环保、交通等民生热点问题,并向“两会”提交集体提案4件,提交个人提案18件。

(九三学社旺苍支社  王睿)