设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 九广合作

九广合作付真情 脑瘫患者现前程

发布时间:2017-09-12  作者:本网  点击量:120

图片2.png

910日下午,几位老百姓举着“尽职尽责关爱百姓,无微不至体察民情”的锦旗来到区政协副主席、九三学社朝天支社主委杨金办公室,一进门就紧紧拉住杨金主委的手说:“感谢九三学社同心康复脑瘫患者救治活动,没有你们的帮助,我们的娃娃只有躺在床上过一生,这次手术很成功,孩子们的康复了希望,我代表五家人给你们赠送一面锦旗,真心感谢你们! 

九三学社同心康复脑瘫患者救治行动于62日在朝天人民医院进行初步筛查,5符合手术指征的脑瘫患儿在河北省石家庄脑病医院得到免费手术。这是孩子们手术成功经过康复治疗病情好转,前来感谢九三学社朝天支社的场面

 几句朴实的话表达了老百姓感谢九三学社急群众所急,想群众所想,为民解难的心声。杨金主委认真听取了家长介绍的孩子们手术和康复情况,详细询问了孩子们手术后的生活和康复中的困难,告诉家长一定要遵从医嘱,积极配合,关心孩子们的身心健康,帮助孩子康复;同时鼓励孩子们要听爸爸妈妈的话,克服困难,乐观勇敢,勇于和病魔斗争,争取早日康复,做一个对社会有用的人。(九三学社朝天支社 张朝碧)