设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 通知公告 - 通知公告

关于组织社员观看社四川省第八次代表大会开、闭幕式网络直播的通知

发布时间:2017-06-16  作者:本网  点击量:144

转发通知:请各基层组织通知社员收看。

关于组织社员观看社四川省第八次代表大会开、闭幕式网络直播的通知

社各市(州)委,省直工委,省直属眉山委员会、巴中委员会、广安支社:

九三学社四川省第八次代表大会开幕式将于6月17日9:00至12:00举行,闭幕式将于6月18日14:00至16:00举行。请组织所在地社员观看社四川省第八次代表大会开、闭幕式网络直播。具体的网址将于6月16日下午,在QQ工作群和微信工作群中发布。

请于6月21日18:00前,把本地组织观看的情况(已通知社员的人数,已观看社员的人数),以电子邮件的方式反馈至社省委办公室电子邮箱(bgssc93@163.com)。

特此通知。


九三学社四川省委

                                            2017年6月14日