设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 组织建设 - 组织发展

九三学社广元市朝天区支社顺利完成政治交接

发布时间:2017-05-16  作者:本网  点击量:386

--九三学社广元市朝天区支社顺利完成政治交接

图片1.png


5月10日,在九三巡视广元市委的领导下、在朝天区委统战部的指导下,九三学社广元市朝天区支社委员会第二次全体会议顺利召开九三朝天支社除1名社员请假外,在家12名社员全部参加了会议;九三学社广元市委正县级调研员杨春培、副主委张淙均 ,区委常委、区统战部长、总工会主席杨晓波出席会议并作重要讲话。大会审议了支社一届委员会工作报告,选举产生了九三学社朝天支社第二届委员会委员,审议并通过大会决议。

 全体社员不负组织重托,团结一心,齐心协力,以高度的政治责任感和历史使命感,选举杨金、张朝碧、李锦萍、赵永梅、董德平为新一届支社委员。

    杨晓波说九三学社朝天区支社过去五年突出优势,发挥特长,认真履行参政党职能,为朝天经济社会发展做出了积极贡献。他希望支社要坚定政治信念,夯实“同心”思想,把握政治方向,不断巩固多党合作的思想政治基础;要充分发挥发挥党派优势,为建设生态文明繁荣和谐新朝天献计出力;要进一步加强自身建设,不断提升履职能力和水平。要发挥人才科技优势,进一步深化“九广合作”。

       参加会议的领导还有九三学社中央办公厅秘书处副处长、广元市政府副秘书长李胜男、九三学社广元市委秘书长沈庆文、区委统战部常务副部长、纪检组长李琼英。在朝的民革、民盟、民进、农工四个民主党派和区工商联代表应邀参加了开幕式。农工党朝天支部副主委侯光伟先生代表在朝民主党派和区工商联致了贺词。