设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 组织建设 - 组织发展

九三学社旺苍支社完成换届选举

发布时间:2017-01-11  作者:本网  点击量:505

1月9日,九三学社旺苍支社举行第六次社员大会,选举产生了新一届九三学社旺苍支社。市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,县委常委、统战部长杨林生,县人大常委会副主任陈三勇,副县长李胜男,县政协副主席张长江出席会议。

 

1.jpg


大会应到社员30人,实到社员26人,符合开会要求。会议听取了第五届支社委员会工作报告,宣读了九三市委关于换届工作有关事项的批复,通过了《九三学社旺苍县支社委员会第六次社员大会选举办法》,通过了九三学社旺苍县支社委员会第六届委员会候选人建议名单,选举产生了九三学社旺苍第六届支社委员会,并通过了大会决议。

 

2.jpg


民盟旺苍县基层委员会、民建旺苍县支部、县工商联相关负责人参加会议。(九三学社旺苍支社李军华)