设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 通知公告 - 通知公告

关于使用九广合作网络信息平台有关事项的通知

发布时间:2016-12-28  作者:本网  点击量:630

九三学社广元市委员会

关于使用九广合作网络信息平台有关事项的通

 

各支社、苍溪委员会:

九广合作网络信息平台是九广合作工作联系、经验交流、信息发布和宣传的重要平台,由九三学社四川省委和中共广元市委主办,广元市九广合作办公室和九三学社广元市委承办,各县区九广合作办和各县区九三学社基层组织协办,由一个网站平台、一个手机网站、一台触摸查询机组成,辅以“九广合作工作联系微信群”。主网地址为:http://www.gy93.gov.cn/93/index_jghz.html,是九三广元市委网站的二级网站,同步移植到九三四川省委网站,信息平台作为九广合作30周年的献礼,已于20169月上旬正式开通,现已在社中央网站首页实现链接。

信息平台的基本框架已经搭建,今后基层组织上报各种信息可以直接从网站后台传递,请对照网站栏目在内容管理栏上传相应信息,请各基层组织高度重视,安排力量,认真梳理,及时上传资料,特别要办好涉及本县区的专栏。

现将后台帐号和密码附后,进入后台后请及时修改密码。

信息平台(社市委网站)后台地址:http://www.gy93.gov.cn/93/jewsadmin/publics/login.html

帐户名:苍溪为changxi1,剑阁为jiange1,旺苍为wangchang1,青川为qinchuan1,利州为lizhou1,朝天为chaotian1,昭化为zhaohua1

初设密码为:***

特此通知

 

九三学社广元市委员会

 

20161228

关于宣传稿件、信息和参政议政成果的报送程序及办法

一、新闻宣传稿件在相关媒体发表后再报送社市委办公室进行确认统计。

二、参政议政方面的提案、建议、调研报告、科研成果要及时报社市委办公室,由社市委分管领导审定后上报相关部门,一般不越级上报。

三、社情民意信息要及时报社市委办公室,由社市委分管领导审定后上报相关部门,一般不越级上报。

四、参政议政成果和社情民意信息在报送电子版后,要及时电话或短信通知社市委办公室工作人员,以便及时整理修改和采用。

五、由于我们水平有限,审定参政议政成果和社情民意信息时难免有疏漏,为了避免发生错报、漏报,各基层组织和社员也可以在发给我们的同时,将电子稿件发给社省委、市政协、市委统战部。

六、相关单位和工作人员电子信箱如下:

1、九三学社四川省委研究室:yjssc93@163.com

2、广元市政协研究室:513320544@qq.com

3、中共广元市委统战部:360825074@qq.com

4、九三学社广元市委:scgy93@163.com

                     shch001@163.com

工作人员:杨春培  gyycp@sohu.com 座机:3267593   

沈庆文  39452577@qq.com座机:3316277 (自动传真)

岳建明:3266434   何政霖:3266434