设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 专题栏目 - 九三创新型企业家联谊会

沈光明副主委到会祝贺“广元九三创新型企业家联谊会”成立

发布时间:2016-09-04  作者:本网  点击量:275

IMG_20160902_100314_副本.jpg


2016年9月2日上午,受“广元九三创新型企业家联谊会”筹备组的委托,由九三学社广元市委主委赖翠兰主持召开了“广元九三创新型企业家联谊会”选举成立大会。九三学社四川省委专职副主委沈光明到会祝贺并作重要讲话。中共广元市委统战部常务副部长邓勇莅临会议指导。

大会成功举行。选举丁爱仓先生为“广元九三创新型企业家联谊会”首任会长,邓明先生为常务副会长,王玮、王纪蓉(女)为副会长。由丁爱仓会长提名,到会理事一致同意,任命翟志刚先生为“广元九三创新型企业家联谊会”秘书长。

沈光明副主委指出,广元成立的“九三创新型企业家联谊会”是继成都、绵阳之后成立的第三家创新型企业家联谊会,走到了全省的前列,恰逢“九广合作”30年,值得祝贺!希望企业家们切实要至始至终把“创新理念”融入到企业的发展中去,依托九三学社的科技优势,积极参与当前供给侧结构改革,在创新中发展,在发展中创新;同时,还不要忘记了九三人的民主党派身份,首先要做良心企业,在企业发展过程中,去发现、挖掘企业发展和投资环境的薄弱环节,积极提出意见、建议,积极参政议政,反映社情民意,促进社会发展,共同发展;九三学社四川省委将会给予广元九三创新型企业家联谊会积极指导,提供信息,提供技术支持

赖翠兰主委感谢沈副主委的指导和关怀,她希望联谊会成立后,要定期或不定期,自行组织开展各种形式和内容的报告会、沙龙和联谊活动,互通有无,资源互补,抱团发展,为广元经济创新发展走出一条新路。

丁爱仓会长代表广元九三创新型企业家联谊会表示,将不负众望,努力把联谊会办活、办实,出实效、出实绩,争当广元经济发展的排头兵。

九三学社四川省委办公室副主任杨涛铭、组织处刘航,九三学社广元市委调研员杨春培、秘书长沈庆文参加会议。

(九三学社广元市委)