设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 专题栏目 - 九三创新型企业家联谊会

广元市积极筹备“九广合作”30周年庆

发布时间:2016-08-16  作者:本网  点击量:232

简讯:

广元市积极筹备“九广合作”30周年庆

暨“九三学社创新型企业家论坛”活动

筹备会_副本.jpg8月16日下午,中共广元市委在常委会议室召开筹备“九广合作”30周年庆暨“九三学社创新型企业家论坛”活动工作推进会。

会议由市委常委郑蓉主持,市委副书记冯磊,市政协副主席、九三学社广元市委原主委何成礼,市委副秘书长何自力,九三学社广元市委主委、市城管执法局副局长赖翠兰出席会议。参加会议的有市委统战部、宣传部、发改委、旅发委、经信委、卫计委、国资委、投资促进局、科协、科技局、教育局、农业局、文广新局、扶贫移民局、安监局、接待办、经开区等单位负责人。

市委统战部常务副部长邓勇,对筹备工作总体方案做了详细说明,各单位对之前安排的任务落实情况进行了汇报、对总体方案提出建议并表态全力支持、共同开展好该项活动。

冯磊副书记引导与会人员围绕专家工作站建设、促进科技成果转化基金设立、项目对接、创新型企业家联谊会成立等方面展开讨论,他强调,要虚实结合,“虚”是指方向性、导向性、指引性的理论、政策、机制方面的成果,“实”是指理论成果要有载体、有操作运行平台、有实质的项目做支撑,关键在落实、落地。

郑蓉常委强调,“九广合作”是党派合作的典范,“九广合作”30周年庆是我市政治生活中的一件大事,“九三学社创新型企业家论坛”活动对于我市“双创”工作、精准脱贫工作有显著的推动作用。各单位、各部门要高度重视,严格按照时间节点,全力以赴搞好各项筹备工作,要细化、分解任务落实到人头,要与九三上级保持密切联系,加强沟通,形成高速运转、运转有效的机制,要特别注意细节,细节决定成败。

(九三学社广元市委   沈庆文)