设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社广元市委与四川省委联合在朝天开展定点帮扶义诊活动

发布时间:  作者:林强 审核:樊亚玲  点击量:165

1月9日,九三学社四川省委副秘书长杨涛铭一行来到广元朝天,与九三学社广元市委在朝天区两河口镇大尖山村联合开展定点帮扶义诊及新春慰问活动。九三学社广元市委副主委李佳、沈庆文、王敏参加活动。

图片1_副本.png

在两河口镇卫生院,来自四川省第二中医院的2名九三专家与朝天区中医医院医生一起为群众现场把脉问诊,累计共计为两河口镇50余名中老年患者提供原发性和继发性肾病检查、耳穴康复治疗,开出药方40余份

在大尖山村委会,中共九三学社四川省委机关支部与中共两河口镇大尖山村总支部开展了结对帮扶共建活动,与支部老党员就大尖山村乡村振兴工作开展座谈,还慰问了老年党员20余名,入户看望了2户病重老党员。

图片2_副本.png

在两河口镇人民政府,四川省第二中医院专家们为两河口镇干部职工开展了健康授课,内容涉及新冠预防、治疗以及后期防护等,给正处于新冠感染的高峰时期撑起了一把保护伞。

九三学社广元市委组宣部长樊亚玲;九三学社广元市委朝天支社副主委赵永梅、林强以及区委统战部两河口镇相关领导参加活动。