设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

武维华谈“九广合作”

发布时间:2018-03-16  作者:本网  点击量:353

3月13日,九三学社中央主席武维华在京会见中共四川省委常委、统战部长田向利。九三学社中央常务副主席邵鸿、副主席赖明,九三学社中央副主席、四川省委主委黄润秋参加会见。

武维华首先对田向利的来访表示欢迎,并感谢中共四川省委和省委统战部长期以来对九三学社的支持和帮助。他说,近年来,九三学社和四川省的联系愈加紧密,围绕西部地区经济社会发展形成的合作机制富有成效......“九广合作”实施多年,已成为“九地合作”的典范。武维华表示,九三学社中央将继续支持各种形式的“九地合作”;继续发挥九三学社挂职干部桥梁纽带作用,重点做好四川省旺苍县和四川省深度贫困县区帮扶,支持九三学社四川省委切实做好对口凉山州的脱贫攻坚监督工作,为打赢脱贫攻坚战肩负起应有责任......武维华希望在加强九三学社组织建设、后备干部队伍和基层组织建设等方面得到中共四川省委和省委统战部更多关心和支持。

3月13日,九三学社中央主席武维华在京会见中共四川省委常委、统战部长田向利。九三学社中央常务副主席邵鸿、副主席赖明,九三学社中央副主席、四川省委主委黄润秋参加会见。.jpg